Prodotto con vecchissime viti locali di tre uve diverse , raccolte a fine ottobre, deraspate e pigiate, con una lenta fermentazione di circa 20 giorni, si procede con la maturazione in piccole botti di rovere per circa 6/8 mesi e poi messo in bottiglia.

Vino di buona concentrazione e complessità, notevole profumo ed eleganza, da servire in calici da grandi rossi.

IN VIGNA

Vitigno: Tipologie diverse a bacca nera
Zona di produzione: Italia
Altitudine ed esposizione: 750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2000
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 50q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore rosso intenso, note di frutta matura mora, prugna, tannino importante, legno

ABBINAMENTI

Carni rosse, selvaggina

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio alcolica – Barrique Malolattica
Affinamento: Barrique
Imbottigliamento: 12 mesi dalla vendemmia
Disponibilità: Novembre
Bottiglie prodotte: 1500
Formato: 1,500/0,750 Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18/20°

EVOLUZIONE

Vino da invecchiamento.

GRADAZIONE ALCOLICA

14,00/14,50% Vol.

La Table Ronde

Prodotto con vecchissime viti locali di tre uve diverse , raccolte a fine ottobre, deraspate e pigiate, con una lenta fermentazione di circa 20 giorni, si procede con la maturazione in piccole botti di rovere per circa 6/8 mesi e poi messo in bottiglia.
Vino di buona concentrazione e complessità, notevole profumo ed eleganza, da servire in calici da grandi rossi.

IN VIGNA:

Vitigno: Tipologie diverse a bacca nera
Zona di produzione: Italia
Altitudine ed esposizione: 750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2000
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro 50q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio alcolica – Barrique Malolattica
Affinamento: Barrique
Imbottigliamento: 12 mesi dalla vendemmia
Disponibilità: Novembre
Bottiglie prodotte: 1500
Formato: 1,500/0,750 Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore rosso intenso, note di frutta matura mora, prugna, tannino importante, legno

ABBINAMENTI:

Carni rosse, selvaggina

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18/20°

EVOLUZIONE:

Vino da invecchiamento.

GRADAZIONE ALCOLICA:

14,00/14,50% Vol.

CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.