Moscato bianco

Il vigneto ha una estensione di 4.000 mq. a 800 m s.l.m. Il moscato viene vendemmiato a metà ottobre, la vendemmia viene eseguita in piccole cassette, portata in cantina, pigiata e lasciata a macerare sulle bucce per due giorni, dopo viene spremuta e ha inizio la fermentazione controllata in temperatura che non superi i 18°, non viene effettuata la fermentazione malolattica.
Alcuni mesi di maturazione in vasche inox e in primavera viene messa in bottiglia, due mesi di affinamento e a fine primavera viene messa in commercio.

IN VIGNA

Vitigno: Moscato bianco 100%
Zona di produzione: Diverse zone – Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 750/800 Mt Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2006
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre – Manuale
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore giallo chiaro, fruttato, aromatico, bella intensità

ABBINAMENTI

Aperitivo, dessert, paté

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio, solo fermentazione alcolica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: Con filtrazione dopo 5 mesi
Disponibilità: 6 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 2500
Formato: 0,75 Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

11/12°

EVOLUZIONE

Vino da consumare nei 24 mesi dall’imbottigliatura

GRADAZIONE ALCOLICA

14,00% Vol.

Moscato Bianco

Il vigneto ha una estensione di 4.000 mq. a 800 m s.l.m. Il moscato viene vendemmiato a metà ottobre, la vendemmia viene eseguita in piccole cassette, portata in cantina, pigiata e lasciata a macerare sulle bucce per due giorni, dopo viene spremuta e ha inizio la fermentazione controllata in temperatura che non superi i 18°, non viene effettuata la fermentazione malolattica. Alcuni mesi di maturazione in vasche inox e in primavera viene messa in bottiglia, due mesi di affinamento e a fine primavera viene messa in commercio.

IN VIGNA:

Vitigno: Moscato bianco 100%
Zona di produzione: Diverse zone a Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 750/800 mt. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2006
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio, solo fermentazione alcolica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: Con filtrazione dopo 5 mesi
Disponibilità: 6 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 2500
Formato: 0,75 Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore giallo chiaro, fruttato, aromatico, bella intensità

ABBINAMENTI:

Aperitivo, dessert, paté

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

11/12°

EVOLUZIONE:

Vino da consumare nei 24 mesi dall’imbottigliatura

GRADAZIONE ALCOLICA:

14,00% Vol.

CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.