IN VIGNA:
Vitigno: Chardonnay – Pinot Noir – Petite Arvine
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 750 m s.l.m. Sud-ovest
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2015
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Settembre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro
IN CANTINA:
Fermentazione: Acciaio, solo alcolica
Affinamento: Acciaio- Bottiglia 24 mesi sui lieviti
Imbottigliamento: Sboccatura/presa di schiuma 24/26 mesi dopo
Disponibilità:
Bottiglie prodotte: 1000
Formato: 0,750Ml
CARATTERI ORGANOLETTICI:
Colore giallo marcato, buona acidità, bolla fine, secco, buona persistenza, fruttato
ABBINAMENTI:
Aperitivi, pesce, antipasti, carni bianche, formaggi
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
5/6°
EVOLUZIONE:
Essendo un Metodo Classico con invecchiamento in bottiglia acquista sentori di frutta matura, eleganza
GRADAZIONE ALCOLICA:
12,50/13,00% Vol.