Questo metodo classico cerca di esprimere l’amore verso il territorio, maturato negli anni con pazienza e tenacia.
Realizzato con uve di Chardonnay, Pinot Nero e Petite Arvine.

IN VIGNA

Vitigno: Chardonnay – Pinot Noir – Petite Arvine
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 750 m s.l.m. Sud-ovest
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2015
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Settembre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore giallo marcato, buona acidità, bolla fine, secco, buona persistenza, fruttato

ABBINAMENTI

Aperitivi, pesce, antipasti, carni bianche, formaggi

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio, solo alcolica
Affinamento: Acciaio- Bottiglia 24 mesi sui lieviti
Imbottigliamento: Sboccatura/presa di schiuma 24/26 mesi dopo
Disponibilità:
Bottiglie prodotte: 1000
Formato: 0,750Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

5/6°

EVOLUZIONE

Essendo un Metodo Classico con invecchiamento in bottiglia acquista sentori di frutta matura, eleganza

GRADAZIONE ALCOLICA

12,50/13,00% Vol.

Ovide

Questo metodo classico cerca di esprimere l’amore verso il territorio, maturato negli anni con pazienza e tenacia. Realizzato con uve di Chardonnay, Pinot Nero e Petite Arvine.

IN VIGNA:

Vitigno: Chardonnay – Pinot Noir – Petite Arvine
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 750 m s.l.m. Sud-ovest
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2015
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Settembre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio, solo alcolica
Affinamento: Acciaio- Bottiglia 24 mesi sui lieviti
Imbottigliamento: Sboccatura/presa di schiuma 24/26 mesi dopo
Disponibilità:
Bottiglie prodotte: 1000
Formato: 0,750Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore giallo marcato, buona acidità, bolla fine, secco, buona persistenza, fruttato

ABBINAMENTI:

Aperitivi, pesce, antipasti, carni bianche, formaggi

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5/6°

EVOLUZIONE:

Essendo un Metodo Classico con invecchiamento in bottiglia acquista sentori di frutta matura, eleganza

GRADAZIONE ALCOLICA:

12,50/13,00% Vol.


CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.