Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2010
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro
Aperitivo, pesce, carni bianche, antipasti
Fermentazione: Acciaio, solo fermentazione alcolica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: Con filtrazione 5 mesi dalla vendemmia
Disponibilità: 6 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 2000
Formato: 0,750 Ml
11/12°
Vino con moderata evoluzione da consumarsi nei 24/36 mesi
13,00% Vol.
Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2010
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro
IN CANTINA:
Fermentazione: Acciaio, solo fermentazione alcolica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: Con filtrazione 5 mesi dalla vendemmia
Disponibilità: 6 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 2000
Formato: 0,750 Ml
Colore rosato, fruttato, bella acidità, abbastanza persistente
Aperitivo, pesce, carni bianche, antipasti
11/12°
Vino con moderata evoluzione da consumarsi nei 24/36 mesi
13,00% Vol.
CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.