IN VIGNA:
Vitigno: Sirah 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2005
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro
IN CANTINA:
Fermentazione: Acciaio alcolica – Acciaio Malolattica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: 8 mesi dalla vendemmia con filtrazione
Disponibilità: Maggio
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,75 Ml
CARATTERI ORGANOLETTICI:
Colore rosso intenso, tannino morbido, persistenza, speziatura elegante
ABBINAMENTI:
Carni rosse, selvaggina, formaggi
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18/20°
EVOLUZIONE:
In bottiglia con il tempo note di frutto maturo, rotondità con speziatura elegante
GRADAZIONE ALCOLICA:
14,00% Vol.