Composto da 100% uve di Syrah, viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve, un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, una lenta macerazione sulle bucce, finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.
Viene messo in vendita verso fine maggio. Vino anche da invecchiamento.

IN VIGNA

Vitigno: Sirah 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2005
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore rosso intenso, tannino morbido, persistenza, speziatura elegante

ABBINAMENTI

Carni rosse, selvaggina, formaggi

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio alcolica – Acciaio Malolattica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: 8 mesi dalla vendemmia con filtrazione
Disponibilità: Maggio
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,75 Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18/20°

EVOLUZIONE

In bottiglia con il tempo note di frutto maturo, rotondità con speziatura elegante

GRADAZIONE ALCOLICA

14,00% Vol.

Syrah

Composto da 100% uve di Syrah, viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve, un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, una lenta macerazione sulle bucce, finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato. Viene messo in vendita verso fine maggio. Vino anche da invecchiamento.

IN VIGNA:

Vitigno: Sirah 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2005
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio alcolica – Acciaio Malolattica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: 8 mesi dalla vendemmia con filtrazione
Disponibilità: Maggio
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,75 Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore rosso intenso, tannino morbido, persistenza, speziatura elegante

ABBINAMENTI:

Carni rosse, selvaggina, formaggi

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18/20°

EVOLUZIONE:

In bottiglia con il tempo note di frutto maturo, rotondità con speziatura elegante

GRADAZIONE ALCOLICA:

14,00% Vol.

CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.