Questo vino è composto da 100% uve di Syrah. Viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Dopo il raccolto si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, una lenta macerazione sulle bucce, e finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.

Viene messo in vendita verso fine maggio. Vino anche da invecchiamento.

IN VIGNA

Vitigno: Sirah 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2005
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore rosso intenso, tannino morbido, persistenza, speziatura elegante

ABBINAMENTI

Carni rosse, selvaggina, formaggi

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio alcolica – Acciaio Malolattica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: 8 mesi dalla vendemmia con filtrazione
Disponibilità: Maggio
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,75 Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18/20°

EVOLUZIONE

In bottiglia con il tempo note di frutto maturo, rotondità con speziatura elegante

GRADAZIONE ALCOLICA

14,00% Vol.

Syrah

Questo vino è composto da 100% uve di Syrah. Viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Dopo il raccolto si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, una lenta macerazione sulle bucce, e finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.
Viene messo in vendita verso fine maggio.
Vino anche da invecchiamento.

IN VIGNA:

Vitigno: Sirah 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2005
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60 q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio alcolica – Acciaio Malolattica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: 8 mesi dalla vendemmia con filtrazione
Disponibilità: Maggio
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,75 Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore rosso intenso, tannino morbido, persistenza, speziatura elegante

ABBINAMENTI:

Carni rosse, selvaggina, formaggi

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18/20°

EVOLUZIONE:

In bottiglia con il tempo note di frutto maturo, rotondità con speziatura elegante

GRADAZIONE ALCOLICA:

14,00% Vol.

CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.