Per il Torrette Supérieur (100% Petit Rouge) viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, e poi una lenta macerazione sulle bucce.
Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 1995
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60q.li/ettaro
Colore rosso intenso, note di mora e prugna matura, morbido, legno elegante
Carni rosse, selvaggina, formaggi, paté
Fermentazione: Acciaio alcolica – Botte grande malolattica
Affinamento: Botte grande (10 mesi)
Imbottigliamento: 12 mesi con filtrazione dalla vendemmia
Disponibilità: novembre
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 ml – 1,500 Ml
18/20°
In bottiglia con il tempo più morbidezza, bouquet molto elegante, persistenza
14,50/15,00% Vol.
Per il Torrette Supérieur (100% Petit Rouge) viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, e poi una lenta macerazione sulle bucce, e finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.
Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 1995
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60q.li/ettaro
Fermentazione: Acciaio alcolica – Botte grande malolattica
Affinamento: Botte grande (10 mesi)
Imbottigliamento: 12 mesi con filtrazione dalla vendemmia
Disponibilità: novembre
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 ml – 1,500 Ml
Colore rosso intenso, note di mora e prugna matura, morbido, legno elegante
Carni rosse, selvaggina, formaggi, paté
18/20°
In bottiglia con il tempo più morbidezza, bouquet molto elegante, persistenza
14,50/15,00% Vol.
CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.