IN VIGNA:
Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 1995
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60q.li/ettaro
IN CANTINA:
Fermentazione: Acciaio alcolica – Botte grande malolattica
Affinamento: Botte grande (10 mesi)
Imbottigliamento: 12 mesi con filtrazione dalla vendemmia
Disponibilità: novembre
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 ml – 1,500 Ml
CARATTERI ORGANOLETTICI:
Colore rosso intenso, note di mora e prugna matura, morbido, legno elegante
ABBINAMENTI:
Carni rosse, selvaggina, formaggi, paté
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18/20°
EVOLUZIONE:
In bottiglia con il tempo più morbidezza, bouquet molto elegante, persistenza
GRADAZIONE ALCOLICA:
14,50/15,00% Vol.