Per il Torrette Supérieur (100% Petit Rouge) viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, e poi una lenta macerazione sulle bucce.

Finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.

IN VIGNA

Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 1995
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 
60q.li/ettaro

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore rosso intenso, note di mora e prugna matura, morbido, legno elegante

ABBINAMENTI

Carni rosse, selvaggina, formaggi, paté

IN CANTINA

Fermentazione: Acciaio alcolica – Botte grande malolattica
Affinamento: Botte grande (10 mesi)
Imbottigliamento: 12 mesi con filtrazione dalla vendemmia
Disponibilità: novembre
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 ml – 1,500 Ml

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18/20°

EVOLUZIONE

In bottiglia con il tempo più morbidezza, bouquet molto elegante, persistenza

GRADAZIONE ALCOLICA

14,50/15,00% Vol.

Torrette Supérieur

Per il Torrette Supérieur (100% Petit Rouge) viene eseguita una accurata selezione delle migliori uve. Si esegue un leggero appassimento in piccole cassettine di plastica, e poi una lenta macerazione sulle bucce, e finita la fermentazione malolattica viene messo in piccole botti di rovere per un periodo minimo di 3 mesi, dopodiché viene imbottigliato.

IN VIGNA:

Vitigno: Petit Rouge 100%
Zona di produzione: Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 1995
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame – organico
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 60q.li/ettaro

IN CANTINA:

Fermentazione: Acciaio alcolica – Botte grande malolattica
Affinamento: Botte grande (10 mesi)
Imbottigliamento: 12 mesi con filtrazione dalla vendemmia
Disponibilità: novembre
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 ml – 1,500 Ml

CARATTERI ORGANOLETTICI:

Colore rosso intenso, note di mora e prugna matura, morbido, legno elegante

ABBINAMENTI:

Carni rosse, selvaggina, formaggi, paté

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18/20°

EVOLUZIONE:

In bottiglia con il tempo più morbidezza, bouquet molto elegante, persistenza

GRADAZIONE ALCOLICA:

14,50/15,00% Vol.

CHÂTEAU FEUILLET – Azienda Agricola di Fiorano Maurizio – Loc. Château Feuillet, 12 – 11010 Saint Pierre – P.IVA 01038480073.