IN VIGNA:
Vitigno: Traminer aromatico 100%
Zona di produzione: Diverse zone – Saint-Pierre
Altitudine ed esposizione: 700/750 m s.l.m. Sud-est
Suolo: Sabbioso
Anno di impianto: 2010
Sistema di allevamento: Guyot
Concimi: Letame
Gestione del terreno: Decespugliatore
Vendemmia: Ottobre
Resa media/ettaro: 70 q.li/Ettaro
IN CANTINA:
Fermentazione: Acciaio, solo fermentazione alcolica
Affinamento: Acciaio
Imbottigliamento: Con filtrazione 5 mesi dalla vendemmia
Disponibilità: 6 mesi dalla vendemmia
Bottiglie prodotte: 3000
Formato: 0,750 Ml
CARATTERI ORGANOLETTICI:
Colore giallo intenso, Fruttato, Aromatico, Persistente
ABBINAMENTI:
Aperitivo, Paté
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
11/12°
EVOLUZIONE:
Vino con discreto invecchiamento
GRADAZIONE ALCOLICA:
14,00/14,50% Vol.